Wednesday, April 9, 2014

北马搞怪团:好礼相送 - Vivian亲手签名最新迷你专辑 IF《假如》



北马搞怪团有个好空头,就是我们北马搞怪团有(2)两片Vivian亲手签名的最新迷你专辑 IF《假如》要免费送给大家, 如果想要赢取Vivian最新迷你专辑 IF《假如》的话就必须完成以下3个简单步骤吧!


1. Like 北马搞怪团 的 Page !



2. Like Chua Vivian 蔡憶雯 的 page !



3. 最后,在北马搞怪团page里的任何 Chua Vivian 蔡憶雯的图或短片里留言 
"我要赢取Vivian最新迷你专辑 IF《假如》" 您就有机会赢取Vivian最新迷你专辑 IF《假如》了!

- 截止日期 15-04-2014 , 12pm。
- T&C apply


1 comment:

Oriol said...

尊敬的博主,您好

我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站 www.mytaste.sg。

我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

诚挚的问候
--
王龍 (Oriol)
Mytaste Site Manager

URL:www.mytaste.sg
mail: info@mytaste.sg
FB: www.facebook.com/mytastesg

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin