Saturday, September 24, 2011

Y3K Recipes No. 62 - 美斯乐餐厅(Mae Salong Restaurant)


第62期的Y3K Recipes出版啦!这一期为大家介绍的是之前在部落格写过的Mae Salong 美斯乐餐厅。如果想知道更多关于Mae Salong背后的故事,可以买一本杂志来看看哦! ^O^


这篇就附上一些环境和食物的照片,如果你们也对这里充满好奇的话就不要忘记和家人朋友们一起去那里品尝。个人觉得如果一班人去的话可以尝试到更多口味的食物!





Thai炒辣


蒜茸蒸虾


煎木瓜丝


酸甘啦啦


泰国甜品



6 comments:

Nikel Khor said...

想了很久还是没有机会吃吃吃看。

小鎮姑娘 said...

前面兩道蝦
愛死了^^

嘉嘉 said...

这些菜肴真的很美味咧~可惜它在那么远哦~

天使熊猫 said...

那道炸木瓜絲很特別耶~~味道如何?

天蝎座妈咪 said...

AIYOYO...看到那锅tomyam就beh tahan 料咯!

~ 仪仪妈咪 ~ said...

Nikel Khor, 不要想了,心动不如行动!!!像打广告hor~~

小鎮姑娘,你喜欢吃虾??我也是咯!!仪仪更爱!!

嘉嘉, 可以在旅行是顺道去吃啊~~

天使熊猫, 好吃,因为他们有特制的辣椒酱,沾来吃很好吃 ^O^

天蝎座妈咪, hahaha, 好吃就去吃吧,爹一下你老的就行!!很久没有看到你咯,好吗?

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin